WOW EVENTS

December 10, 2020
30,- Chf

Weihnachts-Special

Weckt bereits vor dem Museumsbesuch die Neugierde und den Spieltrieb – Aus der WOW-Geschenkkarte lässt sich ganz einfach ein toller Kreisel zaubern.

Schenke deiner Familie, deinen Freunden, Mitarbeitern oder Kollegen in den ungewissen Zeiten von Corona ein WOW Erlebnis -gemeinsam über die Feiertage oder jeder für sich alleine.

Bestelle deine WOW Geschenk-Karte hier, dann kommt diese direkt auf dem Postweg zu dir. Oder hol sie dir persönlich bei uns im Museum ab und verbinde es mit deinem eigenen WOW Besuch und schau noch in unserem Souvenirshop nach anderen wowigen Weihnachtsgeschenken.

Natürlich gibt es Gutscheine auch in einer normalen Variante auf dieser Seite.

Auf beiden Gutscheinoptionen steht ein Promocode, welchen der Beschenkte dann später auf der Ticketino Seite einlösen kann.