WOW EVENTS

Mittwochs: Mehr WOW für Familien & Kids

WOW Museum Zürich
im Ticketpreis inbegriffen

Der Mittwochnachmittag steht ganz im Zeichen der Kinder und Familien. Im WOW haben wir daher ein tolles Spezial-Programm zu bieten.

Werde Lichtkünstler!

Jeder wird bei uns zum Musicstar & Lichtkünstler - wie toll ist das denn? Eigene Lichtshows im Spiegellabyrinth auf virtuellen Instrumenten zu kreieren! Die Lichterstangen im «Maze» bewegen sich dabei zu den gespielten «Drum-Performances» oder zu ausgefallenen «Piano Kompositionen». Eine weltweit einzigartige Installation, die so manche ins Staunen versetzt.

WOW it’s Magic

Nebst den beeindruckenden Lichtkunstdarbietungen finden jeweils auch die Zauberrundgänge statt – unser Hausmagier dreht dann nämlich seine Runden im Museum und verzaubert Gross und Klein! Überzeugt euch selbst, ob seine Tricks wirklich WOW sind! Er hat auch so einige Überraschungen bereit. It’s Magic!

Das Mittwochnachmittag-Programm ist im Ticketpreis inbegriffen. Wir empfehlen, ein Ticket online zu buchen.