WOW EVENTS

Das 1.bespielbare Lichtinstrument der Welt

December 2, 2020
Kosten

Im WOW Museum wird jeder zum Musicstar und Lichtkünstlern - im Zusammenspiel mit SMA Kids feat. Bligg neuem Song „Narbe“ kann eine eigene Lichtshow im Spiegellabyrinth auf virtuellen Instrumenten vom Handy aus bespielt werden.

„Narbe“, das ist der neue SMA Kids feat. Bligg Song, der im Rahmen des Musikförderprogramms „SMA Kids by Generali“ zusammen mit 150 Kindern entstand. Ab dem 5. Oktober ist das Stück zum Download auf der Spendenplattform von Generali Schweiz erhältlich, zudem auf allen gängigen Musikplattformen. Alle Einnahmen kommen einem guten Zweck zugute und fliessen an «The Human Safety Net Switzerland Foundation». Sie werden in Projekte zur frühkindlichen Förderung investiert.

Das WOW Museum unterstützt das Projekt. „Mit einer zusätzlichen innovativen und interaktiven Installation wollen wir zum Spenden für ein tolles Kinderprojekt animieren“, so die Museumsdirektorin Vanessa Kammermann.